井村屋グループ株式会社は「グループ理念」として
・ミッション
・ビジョン
・パッション
を定めています。
井村屋グループ各社・各部門そして私たち1人ひとりの活動の原点であり、
精神的支柱となるもので、
「ミッション(社会的使命)」「ビジョン(ミッションを果たす道程)」
「パッション(情熱、心意気、行動)」から成ります。
---ミッション(M)(社会的使命)---
「おいしい!の笑顔をつくる」
お客様の食生活においしい!の笑顔の輪を広げ続けましょう。
---ビジョン(V)(ミッションを果たす道程)---
Be always for Customers!
社員一人ひとりが、いつでもお客様の立場に立って、
いつもお客様のことを意識し、行動しましょう。
---パッション(p)(情熱、心意気、行動)---
「イノベーション(革新)」
パッションの原点はイノベーション(革新)の発揮です。
あなたの「変える」が企業を成長させます。
〇上記情報の取得元
http://www.imuraya-group.com/outline/management/
---井村屋グループ株式会社 基本情報---
・設立年
・1947年(昭和22年)4月
・従業員数
・44名(2016年3月31日現在)
・代表
・代表取締役会長(CEO) 浅田 剛夫 ⇒ 浅田 剛夫会長の経歴を調べる!
代表取締役社長(COO) 大西 安樹 ⇒ 大西 安樹社内の経歴を調べる!
*井村屋グループ株式会社の役員一覧、経歴、卒業生を調べる!
・本社所在地
・〒514-8530 三重県津市高茶屋七丁目1番1号
・上場市場 東証2部
名証2部
・業界区分
・食料品
〇上記情報の取得元
http://www.imuraya-group.com/outline/outline/
http://www.imuraya-group.com/outline/base/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E6%9D%91%E5%B1%8B%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97