井村屋グループ株式会社は「グループ理念」として
・ミッション
・ビジョン
・パッション
を定めています。

井村屋グループ各社・各部門そして私たち1人ひとりの活動の原点であり、
精神的支柱となるもので、
「ミッション(社会的使命)」「ビジョン(ミッションを果たす道程)」
「パッション(情熱、心意気、行動)」から成ります。

---ミッション(M)(社会的使命)---

「おいしい!の笑顔をつくる」

お客様の食生活においしい!の笑顔の輪を広げ続けましょう。

---ビジョン(V)(ミッションを果たす道程)---

Be always for Customers!

社員一人ひとりが、いつでもお客様の立場に立って、
いつもお客様のことを意識し、行動しましょう。

---パッション(p)(情熱、心意気、行動)---

「イノベーション(革新)」

パッションの原点はイノベーション(革新)の発揮です。
あなたの「変える」が企業を成長させます。

〇上記情報の取得元
http://www.imuraya-group.com/outline/management/

---井村屋グループ株式会社 基本情報---

・設立年
 ・1947年(昭和22年)4月
・従業員数 
 ・44名(2016年3月31日現在)
・代表 
・代表取締役会長(CEO) 浅田 剛夫 ⇒ 浅田 剛夫会長の経歴を調べる!
  代表取締役社長(COO) 大西 安樹 ⇒ 大西 安樹社内の経歴を調べる!
 *井村屋グループ株式会社の役員一覧、経歴、卒業生を調べる
・本社所在地
 ・〒514-8530 三重県津市高茶屋七丁目1番1号 
・上場市場 東証2部
      名証2部
・業界区分
 ・食料品

〇上記情報の取得元
http://www.imuraya-group.com/outline/outline/
http://www.imuraya-group.com/outline/base/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E6%9D%91%E5%B1%8B%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97