株式会社小僧寿しは、経営理念を定め公開しています。

経営理念

『食生活の未来を創造する企業へ』
「お寿し」という日本の伝統食を通して、多くのお客様においしい笑顔とおいしさを届けること。
それが私たち小僧寿しの最大の使命です。
40年以上も愛されている持ち帰りの寿しの「小僧寿し」をはじめ、日本全国に展開するブランド力を活かしながら、
これまでの寿しの伝統だけにとらわれない独自性を生み出し、より新しく、
親しまれる「寿し文化」を創造していけるよう努力を続けてまいります。

代表取締役社長 森下 將典

〇上記の情報取得元
http://www.kozosushi.co.jp/company/idea/

—株式会社小僧寿し 基本情報—

・設立年
 ・1972年2月18日
・従業員数 
 ・連結:31名
単体:27名
(2015年12月31日現在)
・代表 
 ・森下 將典 ⇒ 森下 將典社長の経歴を調べる!
 *株式会社小僧寿しの役員一覧、経歴、卒業生を調べる
 ・〒141-0031
東京都品川区西五反田一丁目3番8号
・上場市場 東証JQ 9973
・業界区分
 ・小売業